Camilo José Cela, vida y obra - Bibliografía - Antología. - Berrío Toro, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Dentro de la serie de Autores Modernos dedicada a presentarnos monografías biográfico-críticas sobre autores modernos de España y América y publicada por el Hispanic Institute in the United States aparece este nuevo número dedicado al ensayista español Camilo José Cela.