Carlos Patiño. The development of studies in Romance syntax. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Este importante trabajo, presentado por el autor a la Universidad de Michigan para el doctorado en filosofía, comprende el desarrollo de los problemas principales de la sintaxis románica en dos grandes períodos : I) el que, partiendo de Diez, llega hasta MeyerLübke (de 1844 a 1899), y II) el que, desde principios del siglo XX, llega hasta nuestros días.