Tomás Buesa Oliver. Indoamericanismos léxicos en español. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El doctor Buesa Oliver, que se ha hecho conocer particularmente por sus investigaciones sobre hablas aragonesas, se interesa ahora por el español de América, interés que probablemente se originó en su permanencia en Colombia como colaborador del Instituto Caro y Cuervo y particularmente de su Departamento de Dialectología en algunas labores preliminares del Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia (ALEC).