Una obra inédita del Padre Don Bruno de Solís y Valenzuela, monje profeso de la Cartuja de Santa María de El Paular. - Cuartero y Huerta, Baltasar (Thesavrvs, 2023)
La Sociedad de Estudios Monásticos, fundada en España en el año de 1962 en el Monasterio Benedictino de Santa María de El Paular de Madrid con el fin de fomentar la investigación del monacato en la Península Ibérica, acordó entre otros proyectos de inmediata realización la celebración anual de las Semanas de Estudios Monásticos y la fundación de una revista cuatrime.