La Sala «Martínez Briceño» de la Biblioteca del Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El conocido bibliófilo bogotano don Rafael Martínez Briceño, distinguido historiador y erudito, poseedor de una de las más ricas bibliotecas de la capital de la República, hizo en meses pasados una cuantiosa donación al Instituto Caro y Cuervo, consistente en más de mil libros, entre los que se encuentran notables ediciones antiguas y modernas de los clásicos latinos y griegos; ediciones, coetáneas y posteriores, de literatos españoles de la Edad de Oro, del Barroco y de los siglos XVIII y XIX, a más de interesantes obras de medicina, ciencias naturales, historia, derecho y teología, de los siglos XVI a XIX.