Homenaje a Ezequiel Uricoechea en la Universidad Libre de Bruselas. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El 30 de junio de este año de 1966 se efectuó en la Universidad Libre de Bruselas una sesión académica en memoria de don Ezequiel Uricoechea, ilustre hombre de ciencia colombiano, primer profesor de árabe de la Universidad (octubre de 1878).