Algunos juegos infantiles del Chocó. - Figueroa Lorza, Jennie (Thesavrvs, 2023)
El tema de los juegos infantiles colombianos ha sido relativamente poco explorado; aprovechando un viaje de 3 días al Chocó, en abril ele 1965, recogí información sobre algunos juegos, y ahora la presento en este trabajo.