Conferencias en el Seminario Andrés Bello. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Durante el año de 1966, por invitación especial del Director del Instituto Caro y Cuervo y del Decano del Seminario Andrés Bello, numerosos y distinguidos expositores colombianos y extranjeros desarrollaron temas del más alto interés científico y general y de muy diversa índole, en conferencias destinadas especialmente a los alumnos del Seminario.