La familia, el ciclo de vida y algunas observaciones sobre el habla en Bogotá. - Rimgaila, Bárbara; Cristina, María Teresa (Thesavrvs, 2023)
Queremos presentar metódicamente una serie de datos sobre la vida y la lengua española hablada en Bogotá. El tema que nos ha servido para introducirnos en la observación del habla ha sido La familia y el ciclo de vida, y lo escogimos porque nos llamó mucho la atención investigar maneras de pensar y de sentir, así como creencias, costumbres y modos de expresarse personas de diferente clase social en la actual ciudad de Bogotá.