El Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia (Alec): encuestas, exploradores, publicaciones: 1956-1966. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Se ofrece a continuación un breve informe sobre los trabajos realizados por el Departamento de Dialectología del Instituto Caro y Cuervo para el Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia en el transcurso de diez años: 1956-1966. Más noticias sobre los comienzos y el desarrollo del ALEC pueden verse en algunos de los trabajos citados en estas páginas.