Augusto Malaret. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
Ha muerto, cargado de años y de merecimientos, este ilustre investigador puertorriqueño, a quien con justicia llamó Luis Alfonso, "el diccionarista de América", por su dedicación de más de medio siglo al estudio y recolección de las formas léxicas que caracterizan el español del Nuevo Mundo.