Jiménez de Quesada y la lengua española. - Caro Molina, Fernando (Thesavrvs, 2023)
El último trabajo publicado por el Padre Félix Restrepo S. I. con motivo del homenaje que un grupo de autorizados hispanistas rindió al profesor Dámaso Alonso, me brinda ocasión propicia para escribir esta pequeña nota sobre un tema histórico que siempre ha cautivado mi atención. Pues, efectivamente, este ensayo del Padre Restrepo responde a una necesidad de la historia cultural y literaria del país, evidente desde el momento en que se publicó y empezó a estudiar la obra de Gonzalo Jiménez de Quesada, titulada El Antijovio.