Formas en «-re» en el español atlántico y problemas conexos. - De Granda, Germán (Thesavrvs, 2023)
En este estudio me propongo delimitar el área de pervivencia de formas de futuro hipotético en el español atlántico con aportación de datos ya conocidos en parte, y en parte, inéditos y, con base en estas precisiones de geografía lingüística, intentar una fundamentación causal diacrónica de la misma que sirva, al menos, de hipótesis de trabajo para futuras revisiones del tema.