Khalil Gibran. El Profeta, traducción de Carlos Alberto Seguín. - Guevara Bazán, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Esta traducción, carmina non prius audita, es signo de los tiempos en el Perú. Simboliza el hecho, ciertamente hermoso, de cómo las letras y toda humana actividad van adquiriendo, en tierra peruana, dimensión universal.