Dicziunari rumantsch-grischun, vol. IV, fascs. 46-55. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
La última vez que hablamos de este excelente diccionario (en el tomo XX, págs. 377-380 de Thesaurus), fue con ocasión de terminarse el volumen III. Los fascículos ahora comentados forman la mayor parte del volumen IV, que pronto quedará concluido y comprenden los artículos que van de co 'como' hasta parte de cuolm 'colmo, sierra', etc. Como el primer fascículo de toda la obra apareció en 1938, se completan ya 30 años de publicación asidua y perseverante. Se calcula que la obra comprenderá 15 volúmenes más, de modo que serán en total diecinueve.