Premio de Filología «Félix Restrepo». - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La Academia Colombiana de la Lengua, en memoria del ilustre humanista y esclarecido Director de la Academia R. P. Félix Restrepo, abre concurso para el otorgamiento del Premio de Filología Félix Restrepo ,