Andrés Holguín en el recuerdo. - Arango., Daniel (Thesavrvs, 2022)
Aunque es inapreciable, es en particular difícil para mí cumplir con el encargo que me ha confiado Jaime Posada, digno y eficaz presidente de la Academia Colombiana de la Lengua. Ocurre que no debo ocuparme en esta ocasión de algún personaje del pasado o del inmediato presente, ajeno al curso de mi vida o de mi pensamiento, sino de un fraterno amigo de mi generación, y es por ello que ruego a Ustedes permitirme cruzar a largos pasos, a través del recuerdo, y sin haber previsto ningún orden, por algunos parajes de la vida de quien compartió de algún modo las cuatro estaciones de mi existencia.