Luis Monguió. Don José Joaquín de Mora y el Perú del Ochocientos. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Esta publicación, hecha conjuntamente por la Universidad de California y la Editorial Castalia, está dedicada a una de las figuras más singulares del siglo XIX.