OFINES prepara información biobibliográfica sobre las personas dedicadas al estudio del español en el mundo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Está en preparación por la Oficina Internacional de Información y Observación del Español (OFINES). El Anuario del Español, una de cuyas secciones estará destinada a información biobibliográfica de las personas dedicadas al estudio y enseñanza del idioma español en el mundo.