Thomas A. Sebeok. Current Trends in Linguistics. - Patiño Rosselli, Carlos (Thesavrvs, 2023)
La monumental Summa lingüistica emprendida por el Profesor Sebeok es seguramente uno de los más ambiciosos proyectos científicos realizados en nuestro continente en el terreno de las humanidades: se propone nada menos que registrar críticamente la producción lingüística contemporánea de todo el mundo.