El día de Bello en Caracas. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Todos los años se recuerda en Caracas el Natalicio de don Andrés Bello, el 29 de noviembre, que es también el Día del Escritor en Venezuela. En 1969, el Presidente de la República, doctor Rafael Caldera, quiso que fecha de tanta significación cultural para Venezuela y América se conmemorara en forma solemne, con diversos actos.