Félix Karlinger. Einführung in die romanische Volksliteratur, I. Teil: Die romanische Volksprosa. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Desde hacía mucho se esperaba un libro de introducción (o bien un manual) acerca del arte popular de contar cuentos y de la prosa popular de los pueblos románicos. Por esto saludamos entusiasmados la aparición del libro del señor Karlinger, que llena un vacío dolorosamente sentido por los romanistas y por los folcloristas que se dedican al estudio comparativo de los cuentos populares.