Maurice Leroy. Las grandes corrientes de la lingüística. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Esta traducción española, a cargo de Juan José Utrilla, del libro de Leroy, poco deja que desear, en cuanto tal. No sabemos qué sea, en castellano, el insecable de la pág. 153.