Luis Flórez, José Joaquín Montes Giraldo, Jennie Figueroa Lorza. El español en el Departamento del Norte de Santander: Datos y observaciones. - Navarro Tomás, Tomás (Thesavrvs, 2023)
La presente monografía es un anticipado fragmento de lo que será a su tiempo el total Atlas Lingüístico y Etnográfico de Colombia. Para las autoridades del Norte de Santander que contribuyeron a costear las encuestas en el territorio de su jurisdicción, es testimonio de la labor realizada, y constituye al mismo tiempo elocuente fe de vida respecto a la marcha de una gran empresa que es seguida con vivo interés en los círculos hispánicos de la geografía lingüística y que sin duda tardará aún varios años en verse terminada.