Sobre la cambiante ortografía. - Mora Monroy, Siervo Custodio (Thesavrvs, 2022)
Estas reflexiones sobre la ortografía española se inspiran en el magistral estudio preliminar Las ideas ortográficas de Bello, hecho por Don Ángel Rosenblat a la edición del t. V de las Obras completas de Andrés Bello, Caracas, 1951. Afortunadamente el tema está otra vez descongelándose, por el bombazo de nuestro genial escritor Gabriel García Márquez lanzado en Zacatecas, México, al celebrarse el Congreso Internacional de la Lengua en 1997.