Luis Hernán Ramírez Mendoza. Estructura y funcionamiento del lenguaje. - Torres Quintero, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Comprende este pequeño manual nueve capítulos, encaminados todos a iniciar al novel estudiante universitario en algunos de los más importantes problemas de la lingüística, como el de la naturaleza misma de la comunicación, el de las funciones del lenguaje, el de la afectividad que conlleva el acto del habla o el de la actualización del significado.