M. Sala. Estudios sobre el judeoespañol de Bucarest. - Fernández-Sevilla, Julio (Thesavrvs, 2023)
En este volumen el profesor Sala ha reunido una serie de artículos publicados con anterioridad en diversas revistas y en distintas épocas. Sin embargo, esos estudios cobran unidad y coherencia, gracias a las bases teóricas que los sustentan y gracias, sobre todo, al amor y competencia con que el romanista Sala ha orientado su atención y esfuerzo hacia esta interesante modalidad del español.