Cuervo y Dozy. - Schütz, Günther (Thesavrvs, 2022)
Cuando Rufino José Cuervo y su hermano Ángel volviendo de su gira por la Gran Bretaña fueron a los Países Bajos a comienzos de agosto de 1878, pasaron también por Leiden, ciudad de residencia de Reinhard Dozy. Hubieran podido valerse de la buena ocasión para hacer una visita al anciano orientalista, pero como nada al efecto se encuentra apuntado ni en los diarios de don Ángel ni en las cartas de don Rufino, obviamente no lo hicieron.