El pronombre neutro «lo» como pro-forma del predicado nominal. - Carrasco, Félix (Thesavrvs, 2023)
Gili Gaya afirma que lo se refiere a un conjunto de sustantivos que no designen personas, a conceptos expresados por verbos u oraciones enteras, o al "atributo de una oración substantiva, ya sea substantivo, ya adjetivo o equivalente de adjetivo".