Los versos 1-9 del «Poema de Mio Cid»: ¿No comenzaba ahí el «Poema»?. - Pardo, Aristóbulo (Thesavrvs, 2023)
Este problema se ha estudiado, ante todo, desde el punto de vista físico — y obvio — de lo que le falta al códice. Pero como códice y Poema no son una misma cosa, importa ver si lo que falta en el uno también falta en el otro. A esta fase del problema se dedica la primera sección de este trabajo.