Aportes para un estudio estilístico de «Tierra de Promisión» de José Eustasio Rivera. - Benso, Silvia; Gennero, Mario (Thesavrvs, 2023)
Cuando aún no se había apagado el eco del Modernismo aparece en 1921 Tierra de Promisión, obra poética del colombiano José Eustasio Rivera, constituida por 56 sonetos divididos en tres partes —respectivamente de 18, 10, 26— acompañados de un prólogo en verso del mismo autor y de una introducción en verso —Medallón— del poeta Miguel Rasch Isla.