Manuel Alvar. Manual de dialectología hispánica: el español de España - Lozano Ramírez, Mariano (Thesavrvs, 2022)
La obra es un interesante compendio de los distintos estudios o trabajos que se han realizado en España, por investigadores españoles y de otras nacionalidades, sobre el español peninsular. Este trabajo permite mostrar en su conjunto el estado actual de la dialectología al otro lado del Atlántico.