Reaparición de «Iberoromania». - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Celebramos muy sinceramente la reaparición de la revista lberoromania, cuya publicación se había suspendido desde la muerte de su fundador y editor el lamentado profesor Hans Rheinfelder, y que, a partir del 31 de marzo de este año, de nuevo ha de salir semestralmente de las prensas de Ediciones Alcalá, Madrid, España.