Manuel Mourelle-Lema. La teoría lingüística en la España del siglo XIX. - Forero Otero, Antonio (Thesavrvs, 2023)
Si como dice Cervantes, copiando a Plinio el Joven, no hay libro tan malo que no contenga algo bueno, lo contrario no siempre es predicable, aunque a muchos tenidos por excelentes pueda endilgárseles el aliquando dormitat Homerus. El libro de Mourelle-Lema que empezamos a leer con cierto escepticismo, nos fue entusiasmando página por página hasta movernos a hacer no una reseña, sino un resumen que se nos iba dificultando por la variedad de materias inclusas en cada capítulo y su reiteración, por razón del método adoptado por el autor.