La primera versión del «Nocturno» de Silva. - Orjuela, Héctor H. (Thesavrvs, 2023)
En los últimos años el interés y la diligencia de varios investigadores nacionales y extranjeros han logrado despejar incógnitas en torno a la vida y obra de José Asunción Silva y rescatar del olvido algunos escritos perdidos y olvidados de nuestro gran poeta modernista.