Restauración de la casa de Rufino José Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El día 22 de julio del presente año, a las seis de la tarde, tuvo lugar la apertura de la casa, restaurada, en que nació don Rufino José Cuervo, el 19 de septiembre de 1844, y en la cual vivió por espacio de treinta y ocho años, escribió sus principales obras y dio comienzo a su grandioso Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana.