Aparición de nuevos fascículos del «Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana». - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En el curso de este año han aparecido tres nuevos fascículos (3, 4 y 5) del tomo III del Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana, iniciado por Rufino José Cuervo y continuado por el Departamento de Lexicografía del Instituto Caro y Cuervo, cuyas labores habían quedado interrumpidas a la muerte del doctor Fernando Antonio Martínez, acaecida el 30 de mayo de 1972.