Hechos de habla - hechos de lengua. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Difícilmente se hallará quien, ocupándose aunque sea tangencialmente de lingüística general en el último medio siglo, no haya topado con el tozudo problema de lengua y habla. Esta notícula, que mal podría pretender solucionar el ya viejo y debatido problema, quiere simplemente hacer algunas precisiones que contribuyan a disipar algunos malentendidos en que parecen basarse ciertas observaciones a trabajos míos publicados en esta misma revista.