Las novelas de Clemente Airó. - Kooreman, Thomas E. (Thesavrvs, 2023)
La producción narrativa de Clemente Airó comprende una apreciable colección de cuentos y cinco novelas. Su primera novela, Yugo de niebla, fue publicada en 1948, seguida por Sombras al sol (1951), La ciudad y el viento (1961), El campo y el fuego (1972) y "Todo nunca es todo", aún inédita.