Los fascículos 6 y 7 del tomo tercero del «Diccionario de construcción y régimen» de Rufino José Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Instituto Caro y Cuervo acaba de publicar en su Imprenta Patriótica de Yerbabuena los fascículos 6 y 7 del tomo III del Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana, cuya redacción ha estado a cargo del doctor José Alvaro Porto-Dapena, profesor adjunto de la Cátedra Antonio de Nebrija, patrocinada en el Instituto por la Oficina de Educación Iberoamericana (OEI).