Breves notas de fonética actual del español. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Estas notículas quieren llamar la atención sobre ciertos hechos de la pronunciación del español, algunos de ellos no registrados antes en publicaciones, hasta donde llegan mis informes. Se basan en observaciones ocasionales del habla espontánea de personas hispanohablantes, casi todas colombianas.