Jaime Martín. Diccionario de expresiones malsonantes del español: léxico descriptivo. - Guevara Bazán, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Colección Fundamentos en su número 44 de la Editorial Istmo se enriquece con este pequeño pero útil diccionario, el cual recoge más de 1.200 voces en uso, escuchadas entre 1970 y 1973 en la capital española. Han sido tomadas, conforme a los más exigentes métodos de la lexicografía moderna, de fuentes exclusivamente orales. Incluyen expresiones groseras, obscenas e indelicadas: tacos, insultos e interjecciones inconvenientes; vocabulario que abre lo velado o lo consuetudinariamente prohibido.