Apuntes lexicográficos del español hablado en Nariño. - Albor, Hugo R. (Thesavrvs, 2023)
Presentamos un nuevo inventario lexicográfico del español hablado en el sur de Colombia, el cual puede servir, como los anteriores Apuntes lexicográficos (véase Thesaurus, Boletín del Instituto Caro y Cuervo, tomo XXVII, 1972), de muestra de la unidad lingüística que existe en el español del territorio habitado por los incas.