La neutralización del consonantismo implosivo en un habla colombiana (Mechengue, Cauca). - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
En el mes de agosto de 1975, acompañado del profesor Germán de Granda, de la Universidad Autónoma de Madrid, viajé a la lejana población de San Juan de Mechengue (o de Micay) a tres jornadas en automóvil, a pie y a caballo de la ciudad de Popayán con el fin de realizar allí la encuesta para el Atlas lingütstico-etnográfico de Colombia.