III Congreso de la Asociación Internacional de Estudios Neo-Latinos. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La Universidad François-Rebclais de Tours ha sido encargada de organizar el III Congreso de la Asociación Internacional de Estudios Neo-Latinos (A. I. E. N. L.), que se llevará a cabo en Tours, del lunes 6 al viernes 10 de septiembre de 1976.