Stefan Ettinger. Diminutiv- und Aumentativbildung: Regeln und Restriktionen. : Morphologische und semantische Probleme der Distribution und der Restriktion bei der Substantivmodifikation im Italienischen, Portugiesischen, Spanischen und Rumänischen, Tubinga, 1974. Tübinger Beiträge zur Linguistik, 54. - Werner, Reinhold (Thesavrvs, 2023)
Existe una clara relación entre los dos trabajos: el segundo es una tesis doctoral presentada en la Universidad de Tubinga. El primero, el 'Forschungsbericht', fue concebido originalmente como parte de la tesis, si bien constituye un valioso trabajo preliminar para ésta, por su extensión y contenido, hay que considerarlo también como un conjunto independiente y no tan sólo como introducción a los problemas tratados en la tesis.