Gustavo Correa. Poesía española del siglo veinte, antología. - Bennett, John M. (Thesavrvs, 2023)
Esta excelentísima antología ha llenado un vacío enorme con su publicación porque ha hecho asequible al lector y estudiante norteamericano en un solo tomo gran parte de la más importante poesía contemporánea peninsular.