Los computadores en los estudios lingüísticos y literarios del español. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La Association for Literary and Linguistic Computing (ALLC), organización internacional que tiene su sede en Londres, ha creado recientemente una nueva sección especializada que tendrá como centro de interés todo lo que concierne al uso de computadores en el tratamiento de textos en idioma español para estudios lingüísticos o literarios.