La romanza spagnola in Italia. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Se reúnen en este interesante volumen una serie de trabajos orientados a mostrar la presencia en Italia del romancero clásico español de los siglos XIV a XVI.