Julio Fernández-Sevilla. Formas y estructuras en el léxico agrícola andaluz. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Basándose en los riquísimos materiales léxicos del ALEA (Atlas lingüístico y etnográfico de Andalucía) Fernández Sevilla ofrece un amplio y detallado estudio de la terminología agrícola andaluza.